На чеченском фронте

На чеченском фронте все без перемен:
По тревоге ночью будят АКМ,
Нервы на пределе и опять обстрел
И опять убиты-кто-то не успел.
Все ушли с рассветом-даже ППС,
МИ двадцать шестые не считают рейс.
И опять привозят раненых солдат,
Где-то души с криком заживо горят...
А за далью дальнею от тяжелых ран,
Звон свинца отчаянно режет дня туман,
И по гимностерке побежит ручей,
Долг отдав,с поклоном,Родине своей.
За Россию-матушку бъемся до конца,
Не боимся грозного,жуткого свинца.
Будем даже кровью за покой платить,
И не будет небо души уносить...


Рецензии