***

Ты хочешь жить?- Спросил Бог невзначай,
А я отвечу- Нет!Зачем мне это надо?
На этом свете?-Нет, уж лучше в Рай,
Мне Мир не мил, когда тебя нет рядом...
Ведь пустота не разговорчива, сурова,
Пронзает мою душу едкой тьмой.
На сердце вешает тяжелые оковы,
Зачем мне жить, когда я не с тобой?...


Рецензии