ТвОрЧеСкОеБеЗуМиЕ

Капну варенья на серую скатерть
(Серую скатерть сознанья людского),
Щедро приправлю творение мятой,
Перчика кину щепотку простого.

Краски смешаю и рядом поставлю
В чудной тарелке из ржавой соломы.
Думаю, спичек немного добавлю.
Рядом поставлю смесь брома и рома.

Выйду во двор и из пасти собачьей
Вытащу визги и сделаю вьюгу.
Выйду на сечу и в шапку казачью
Я уроню золотую кольчугу.

Ветры и вьюгу, кольчугу и шапку
Я, как вернусь, переставлю на столик.
Кинуть осталось куриную лапку...
Стой! Ну куда ты из шляпы?! Эй, кролик!..

Сделано дело. Я скатерть свернула
В хаос-комочек и вновь расстелила.
Спички... Бензин... И палёным пахнуло...
Творчество! Творчество я получила!

Серая скатерть сознанья сгорела.
Вы не подумайте, я не безумна!
В творчестве - души. Ремесленник - тело.
Я - демиург! Этот мир мной придуман!

15/01/2010


Рецензии
до безумия вам еще как от афин до марафона

Александр Хрон   12.02.2010 23:43     Заявить о нарушении
ну хоть не как пешком до Китая )) и это радует ))

Ирина Пискарёва   12.02.2010 23:47   Заявить о нарушении