Я был казнен 12 числа

               
В мой мозг ты посылаешь хаос,
в минуты слабости готов уверовать в тебя.
Коньяк по венам повышает градус,
душа покорно ждет решение суда.

В твой храм на исповедь я не ходил.
С попом пред казнью, будет лишним разговор,
о вечной жизни у иконы не молил,
готов принять суровый приговор.

Я был казнен 12 числа,
освобожден веревкой из под стражи.
Забвенью преданы стихи и суета,
в трубе печи оставлен след из сажи.
               


Рецензии