М. Кругу недописанное

Он бы мог еще писать,
Он бы столько смог успеть..
Не желали,не хотели и не дали ему петь!
Как глаза его светились,
Он родным и нежным был..
Не желали,не хотели,чтоб он дальше с нами жил.
Будь же проклята та пуля,
И рука,что поднялась..
Прогорела жизнь как свечка
И за миг оборвалась....


Рецензии
сейчас с тоски застрелюсь...

Александр Хрон   12.02.2010 23:40     Заявить о нарушении
Не надо стрелятся...

Алла Лемеза Борисоглебская   12.02.2010 23:44   Заявить о нарушении