14 февраля мысли по поводу...

Уж февралем обрушилась зима,
Свирепствуя скорей из чувства долга.
Не удалось сковать нас льдом надолго-
Лучом любви поражена сама!
*
Кто победит: Любовь иль холода?
Увы, мой друг, ответ не однозначен.
Растет привычек вялых борода,
И разум самомненьем одурачен...
Тем временем мороз своё вершит:
Бесчувствие не любящей души…
*
Не бойся боли! Cтрах – первейший враг!
Не прячь в кулак соленые дорожки.
Не опасайся, коль душою наг.
Я помогу! – ты подожди немножко.

Я в плащаницу боли соберу,
Приду к тебе соленою дорогой…-
Не узнанною в суетном миру
Любовь плыла невестой-недотрогой...


Рецензии
Заглянул в ноябре в февраль. И понял, что меня ждёт...
:))

Алексей Воскобойник   19.11.2010 18:16     Заявить о нарушении