ноты души

Новый путь новый имидж новая мода
Новый свет новый горизонт новая нота
В высь в верх к новым вершинам
В душе в сердце к сокровенным долинам
Туда не обратно всегда
Ни шагу назад за спиной крылья
Верить дышать лететь
В песни звучать громко петь
Трогать ощущать осязать
Быть сиять твердо знать
Распахнувшись поняв в обхвате
Не сходить не елозить ждать
Тепло нежно гармонично
Классно супер отлично
Бережно окуратно не спеша
Солнце лето уже весна
Во снах наяву в  представлениях
Шагов бега течения
В одну минуту секунду миг
А то я иссяк скис сник
Засветилась зажглась загорелась
Как костер свечка звезда
На вечно на всю жизнь навсегда
Даря отдавая приобретая
Радость улыбка сияние
Громко звучно в разряде
Главное бесценно в награде


Рецензии
Да, я не о созвучии строк. Я об отсутствии Поэзии.

Любовь Гайжевская   22.02.2010 19:38     Заявить о нарушении