развод

уйду от вас, куда не знаю,
вы надоели мне увы,
простите, вас я не желаю,
зачем не знаю вы нужны.

вы мне в хозяйстве бесполезны,
да и в постели  полный ноль,
да знаю, вам обидно, больно,
но вы увы не мой герой.

уйду к другому, вас бросаю,
молчите, ладно не беда,
вы довели меня до края
сказала мне моя жена.

но как хотите, я не спорю,
хотите уходите вы,
найдете вы себе героя
исполнит ваши он мечты.

а я один останусь дома,
куплю я водки ,и вина
и пожелаю вам удачи,
чтоб не остались вы одна.

вас я прошу не возвращаться,
коль вы ушли, то навсегда,
а может все же мне остаться?
идите вам уже пора.

так, значит гоните из дома,
вы выгоняете меня,
вот это поворот родная,
вы ж сами бросили меня.

вы ж мне сказали я никчемен,
что я не нужен вам совсем,
что вы нашли себе другого,
что вы хотите перемен.

а может я вас проверяла,
насколько любите меня,
и вы любовь мне доказали
сказали вон чтоб я пошла.

но ладно, коль вы пожелали,
конечно я от вас уйду,
но вы запомните на долго
как выгоняли вы жену.

ну, начинается, по новой
перевернули все опять,
и получилось я вас выгнал
вы не хотели все менять.

я получился виноватый ,
вы не хотели уходить,
какие женщины таланты,
как им легко других винить.

она добилась что хотела,
я извиняюсь перед ней,
она кричит ,я не прощаю
закройте живо за мной дверь.

я на колени, извините
она в ответ, я не прощу
но я прошу вас вы простите,
что вы хотите я куплю.

и вот уже мы в магазине,
и шуба новая на ней,
я ей купил что захотела,
раз я виновен перед ней.


 


Рецензии
Развод по полной был программе
На ней и шуба, в сапогах нога
Так развела, что я в пижамн
Остался гол, в карманах ни фига :-))

Я, в принципе, гонений не боялся
Любил и с нею бы остался :-))

Сергей Неистофф   12.02.2010 23:45     Заявить о нарушении