Друг милый, приезжай скорей

Прекрасен отдых в зимнем Подмосковье,
Вдыхаю свежий воздух на лыжне,
Мне прибавляет каждый день здоровья,
Друг милый , приезжай скорей ко мне.

Мы выйдем на прогулку в лес сосновый
И в поле нам нескучно погулять,
Когда со мной ты, хмурый день – весёлый,
А в солнечный – так просто благодать!

И в зимний вечер сказочно – чудесный,
Блестят снежинки в свете фонарей,
Сожму твою я руку нежно – нежно,
 На целом свете нет тебя милей.

То солнце в день февральский, то пороша,
Я по тебе тоскую всё сильней,
День всё длинней, а отпуск всё короче,
Друг милый, приезжай ко мне скорей.


Рецензии