Этот непонятный узел...

Она все также нервно курит,
Бросая взгляды на людей
Она все вяжет этот узел,
чтобы закинуть на меня быстрей.

Встречая мой недоуменный взгляд,
Ее улыбка медленно сгасает
И на мои вопросы невпопад
Она с тревогой отвечает...


Рецензии