Палач моих мыслей

Немного погодя,берешь меня за руку
И смотришь вдаль,как будто ничего и нет,
Но я же знаю,что относишься ко мне как к другу,
Зачем же смотришь на меня и ждешь ответ?

Твои слова буквально режут мои мысли,
Которых ты понять,увы, не сможешь,
И почему ты мою руку нежно стиснув,
Так незаметно взгляд всегда отводишь?


Рецензии