Опять истерика

В ее душе опять война,
Война любви и ревности,
Она опять сошла с ума,
Забыв про обещанья верности.

Все чаще по ночам она билась в истериках
И не могла унять в себе недуг,
Она как-будто в третьем измерении,
Хочет,но не может коснуться моих рук.


Рецензии