Розовый закат

Как заходит солнце за далекий холм,
Наступает вечер,так темно кругом!
Закрываем глазки,хочется нам спать
И во сне как в сазке мы бредем опять.
Голубое небо,розовый закат,
На болоте тихо камыши шуршат.
Плохо видно месяц из-за облаков,
Звезды,как принцессы-дочери Богов.
Не слыхать ни птицы-только вой собак,
А кому-то снится розовый закат!


Рецензии