Ее маленькие руки...

На улице морозик -20,
Она дыханьем греет себе руки,
И смотрит на меня,не хочет расставаться,
Ее глаза были полны непостежимой муки.
 
Ее уже не успокоить просто словом,
Она все злится и ревет мне в трубку,
У нас все чаще происходят ссоры,
Мне жаль смотреть на ее маленькие руки.
 
Порывы злости к полночи стихают,
И вечером,когда ей позвоню,
Она по-своему тяжело вздыхает,
И нежно шепчет: Я тебя...


Рецензии