И, всё равно, тебя люблю!

     *  *  *

  И, всё равно, тебя люблю!
Признав заочно поражение.
Не упрекаю, не молю,
Свершив никчёмное сражение.

  Не удаляет время боль,
А расставляет всё на место,
Где каждому известна роль,
Всё – по делам, достойно, честно.

  Когда-нибудь и ты поймёшь,
ЧТО потеряла и разбила.
Возможно, вновь меня найдёшь,
Сказать, что и меня любила...

    Всё было нежным и ранимым.
    Единственным. Неповторимым.
           "2003"


Рецензии