Купание ночное

 

Ночью над речкою звоны цикад,
Рябь на дорожке луны незаметна.
Нежный дарю поцелуя карат,
Страстных стократ получаю ответно.
Пальцами трогаю темень воды,
Шелест скользящих одежд еле слышен,
Как тихий отзвук упавшей звезды,
Как лепестков, опадающих с вишен.
Темные, теплые воды реки
Нас поглощают, чуть дымкой скрывая,
Жаром наполнены пульса толчки,
Кожей прохладной тебя ощущаю.
Тропка луны стала росыпью звезд.
Вздохи и смех, поцелуи и шепот
Ветер ночной легким эхом унес
К дальним лесам, где звериные тропы.
После устало и молча бредем,
Тел притяженье и душ сохраняя,
Звездно-небесным залиты дождем
В лунной постели с тобой засыпаем.


Рецензии
Хорошо сказано!*****

Николай Бородин 7   26.06.2015 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.