чайный пакетик

Чайный пакетик на ночку
В чашке заварен умело,
Лишь бы долить кипяточку
В точку, со знанием дела.

И над законами жанра
Ночь ослабеет с рассветом,
Только немножечко странно-
Нет сожаления в этом.

В чае заваренном дважды
Ни аромата ,ни вкуса,
Но мимоходом однажды
Вспомнится сладость искуса.

И улетая в безбрежность,
Космос ночных приключений
Выберет мнимую нежность
Новых шальных увлечений.


Рецензии