Малышка

Малышка, чуть открыла глазки
Уже пытается болтать
Писать, читать и слушать сказки
И в мыслях в облаках летать

Учеба, школьные подруги
Малышку любят как сестру
Тело окрепло, все упруго
Домой приходит по утру

Пришла пора зачетов, лекций
Экзамены, диплом на пять
Пошла работать проводницей
Рассвет на севере встречать

И вот малышка повзрослела
Семья, работа, все дела
Все стало так, как ты хотела
Спасибо, что меня ждала


Рецензии