Заблудшая душа

Не замечая ничего вокруг себя
Среди высоток, шпилей городских
Бредёт по городу заблудшая душа
И в сердце пустота и мыслей никаких

А ведь когда то крылья за спиной
Её всегда сквозь жизнь вперед несли
И сердце колотилось так порой
Отсчитывая жизни виражи

И блеск всегда в глазах шальной
В душе горел огонь, пожар
На сердце смерч , тайфун,
а в голове мечта

Стремясь вперед к победе вверх
В пылу свершений и удач
Душа однажды соврала
И вот теперь она одна

Бредет по городу впотьмах
И мыслей никаких и в сердце пустота
Обломки крыльев, страх в глазах
Растоптана и предана мечта

Вот так порой из за банальной лжи
Удача стороной прошла
И если в жизни нет мечты
Под сердцем будет пустота


Рецензии
Душа не разум, она не лжёт. А мысль понравилась!

Павел Апидамский   19.02.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и теплом.

Сергей Кушнарев   21.02.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.