120-2. Спячке конец!

Конец зимней спячке!
Последняя пурга!
Пусть унесёт она
Печаль и снов горячку!
***
И Cолнце засияет!
И синева Небес
И жаркий хвойный лес
Пусть птичий хор подарят!
***
Но... Это я о Средрей Полосе, 
Ну а у вас - не скоро быть весне...
Когда вас утомит застрявшая зима
То будет рада Северян принять, 
Сиренью, и теплом у поезда обнять,
Моя зелёная и шумная Москва!


Рецензии