Миниатюра одной любви

Абсолютное совершенство - прах.
Всё, что совершенно, неизбежно движется к распаду.




Я не понимаю.
Ты говоришь одно, а делаешь другое.
Не знаю, что у тебя любовь......


Я устала. Может к лучшему. Мне, как любой женщине, хочется заботы, иногда цветы, просто пройтись....

Я и ты - мечта.
Тебе больше ничего не надо объяснять друзьям и прятаться. Муж всё знает и понимает.


Я люблю тебя и прощаю нас за это чувство.
Я не ощущаю защиты....
Все твои слова - просто слова.

ОТ ПУСТОТЫ Я СДЕЛАЛАСЬ ИНОЙ...


Я отпускаю тебя, потому что безумно люблю...


Рецензии
очень тонкие чувства...
очень красивые...
и - вечные!

Костинский Андрей   12.02.2010 23:57     Заявить о нарушении
Да.
Настоящая любовь просто горит.

Олеся Бортосяк   13.02.2010 00:04   Заявить о нарушении
хочу новых стихов! :)

Костинский Андрей   21.02.2010 17:04   Заявить о нарушении
так где же они?

Костинский Андрей   25.02.2010 00:54   Заявить о нарушении