Жизнь on-lain...

Вся наша жизнь ON-LAIN игра,
Её затеял Бог однажды,
Включил компьютер он с утра,
На "Игры" мышкой кликнув дважды.
 
Игра ON-LAIN и все мы в ней,
Актёры, наша жизнь театр,
Абсурда, драмы и теней,
Родная наша ALMA MATER.
 
На жизни вираже крутом,
Не находя порою смысла,
Мы молим Бога лишь о том,
Чтобы программа не зависла.


Рецензии