Наша любовь

Дождливый день, а ночью светит солнце;
Я размышляю, думаю о нас.
Внутри – пожар, и не хочу бороться;
Забыть – вчера, дышать тем, что сейчас.

Какое счастье быть рядом с тобою,
Осознавать, мы вместе, ты – моя.
Когда живешь в согласии с душою;
Любимым быть и жить тебя любя.

Мечта моя – с тобой навеки слиться,
Обнявшись, раздвигая темноту,
В глазах твоих туманом раствориться,
И на губах растаять на лету.

Мы разнесли стену, что между нами,
И в порошок все стерли кирпичи.
Теплыми днями, жаркими ночами
Сердце твое ответно мне стучит.

На высоте, и, душами сплетаясь,
Мы подлетаем прямо к облакам.
На высоте, и крыльями махая
Туда, где места нет коварным льдам,

Где нет разлук, печаль где позабыта.
И одиночество здесь не живет.
Все так, как есть, и пламенем укрыта
Наша любовь – бессмертный наш полет.

Прекрасный день, а ночь еще прекрасней;
Смотрю на нас, и слышу голоса
В наших сердцах так сладостно и страстно:
“Люблю тебя сейчас и навсегда”.

                /23:20/
                11.02.10


Рецензии