Я с тобой

Я с тобой в каждой капле дождя,
В каждом шорохе скошенных улиц.
В каждом облике нового дня,
До которого не дотянулись.

Наша память убита давно,
Нашим прошлым коварным и смелым.
Заедаю немое кино,
Прошлогодним не выпавшим снегом.

Забываю, но как, то не так
В душу врезалась серая осень.
В сотый раз попадаю впросак,
И никто улыбаться не просит

И никто уж не просит любить,
Так как ты. Помнишь, как ты просила?
И ты знаешь, мне хочется жить
Хоть теперь это невыносимо.


Рецензии