Это Тебе

Когда дойдёшь умом до грани,
До черной рифмы-полосы,
Остатки слёз в моём кармане,
Стоят как лодки на мели.

Как свет тот белый, но с туманом.
Ища себя легко терять
И наполняются стаканы,
И сердцу проще забывать.

Когда дойдёшь умом до света,
Поняв, что делал всё не так,
С надеждой в сказочное лето
Я разложу на берегах

Твоей души осколки рая.
Чтоб было что запеленать
И донести до этой грани,
Где мы целуемся опять

В разбитых окнах нет спасенья,
В разбитых судьбах нет того,
Что остановит стрелок пенье,
Забытых истин полотно

Накроет нас как снегом белым,
Зима накроет страшный мир
И без надежды на спасенье
Врубает жизнь прямой эфир!


Рецензии