Пожелания для сведения к 2003 году

       ***               
Козлам – козлиная  доля,
Любой овце – стадо,
Свободному – вольная воля,
А, что же мне надо?

 – Любить и быть любимым,
Творить созидая, строить,
Торжествовать  гонимым,
А, если уйти, – то стоя!

Верить  в Добро и Диво,
Помнить родных и близких,
Напрочь забыть спесивых,
Молча простить всех низких.

      Только отбросив месть,
      Я сохраню свою Честь.

       "31.12.2002"


Рецензии