***

Я уйду, не издав даже звука,
Легкой тенье вселюсь в облака.
И в предверии тихого стука
Расколю для тебя небеса.

Из химических средств обращенный
ДЛя закона писательских мечт.
О любви говорить отреченно,
От любви свою душу беречь.

Мое небо без звезд уж осталось,
Потускнели в тумане снега.
А упавшие просят жалость,
разбивая нас вновь на года.

- - - - - - - -

И не тот я ророк,
Что у склепа с тростинкой
Проведет до могильных дверей.
Я не твой господин,
Но личиною пылкой
Провожу до последних дверей..


Рецензии