Девушка в черном

Эта девушка в черном. Так прекрасна она.
И эмоций к ней не опустеет казна.
Есть в ее взгляде нечто такое...
Тяжелое, сильное и что-то от моря.

В ее взгляде как будто закаленная сталь,
И что-то звенит в глубине как хрусталь.


Рецензии