На душе скребутся кошки,

На душе скребутся кошки,
А в глазах тоска…
Мне бы счастья хоть немножко
И чуть-чуть тепла.

Мне б любви большой, безумной,
Хоть на пять минут.
Мне не нужно жизни умной,
Пусть ко мне придут:

Радость жизни, море счастья
И веселья шум,
Чтоб была я не во власти
Самых горьких дум.

Что бы сердцем ощутила
Солнышка восход,
Ведь небесное светило
Силы жить даёт.

20.04.1996г


Рецензии