в эвкалиптовом саду

В эвкалиптовом саду,
Там, где птицы свод небесный
Наполняют звонкой песней,
Я Ночной Цветок найду...

Оборву я лепесток
И пущу его по ветру:
Пусть летит себе по свету
Через Запад на Восток!

И пускай он чудный стих
О моем признаньи нежном
И о Счастьи безмятежном
Донесет до рук твоих!


Рецензии
Очень красиво. Мне очень понравилось.

София Вологодская   17.11.2010 17:10     Заявить о нарушении