Александриночке

Ты моя самая светлая радость.
Алый цветочек, медовая сладость.
Жизни глоток, и Бога прощенье.
Счастье мое , мое вдохновенье.

Сколько всего ты уже испытала,
Ангел ты мой,это только начало.
Будьте прекрасными новые дни.
Господи,дочку мою Ты храни.

Спи,моя нежная ты сероглазка.
Доченька,солнце,красивая сказка.
Завтра наступит счастливый денек.
Спи,золотистенький мой светлячок.


Рецензии