Больное

"Это зима..."
ну зима, только сколько ж можно?
Ты замираешь оборванно на штрихе,
Перед глазами горячие пляшут мошки,
Солнца не видно, предметы - наборы схем.
Сердце срывается, будто бы с небоскреба,
Кисло во рту, словно съел целиком лимон...

Ты ощущаешь всю ржавчину между ребер,
И понимаешь - пора бы на капремонт.
Или же, может быть, сразу на переплавку.

А из деталей, которые проклинал,
Сделают что-то полезное, чтоб на благо.

Тостер так тостер. Не самый плохой финал.


Рецензии
Очень понравилось. Всё чётко и по живому.
С уважением,

Маруська Сочнева   18.02.2010 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леди Лайя   18.02.2010 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.