Bстреча

Сказали Вы: "12 дней"...
И вечность обрела границы.
И вот уже с календарей
Летят послушные страницы.

За часом час, за ночью ночь,
Заветный день подходит ближе..
Но мне тоски не превозмочь
И грудь всё тяжелее дышит.

Нет, не боюсь Вас невзлюбить
Иль оказаться Вам ненужной.
Я с Вами так хотела б быть
И летом, и зимою вьюжной!

Сердечко бъётся всё больней,
Ведь мне об этом помнить - мука:
Чем ближе встреча, тем быстрей
Тоскливо-долгая разлука..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.