Зазвенело, рассыпалось

Зазвенело, рассыпалось
Лиственное эхо.
Это то, что я ждал.
Зарыдала помеха.

Её капли уподобились соку берёзы.
Без успеха
Листала красивые грёзы.
Упала, разбилась скорлупою ореха.

Скользила, летела
Открытая грань.
Меня собою задела
Когда распустилась герань.


Рецензии