***

Не от того ль уныл и скучен
Твой мир, что получилось так,
Что разум друг теперь твой лучший,
А сердце - самый злейший враг.

Воспоминания хранят обиды,
А руки все еще теплом согреты,
Не будешь ты неподавая вида
Шептать в подушку "где ты, где ты"?

За ночью день придет и сменит,
Всю тьму и холод на тепло и свет.
И вскоре кто-нибудь заменит
Боль радостью на много лет.


Рецензии