Не вспоминай

Не вспоминай, забудь про все на свете,
кому нужны сомнения твои,
и то, что шахта от людей таит
я не хочу, чтоб знали твои дети.
Ты видишь всюду рушится земля,
в пучину падают дома и горизонты.
и никаким научным, чутким зондом,
не выяснить, где пропасти края.
Не вспоминай, гони все беды к чёрту,
живи как все, работай и плодись,
не покладая рук в семье трудись
и занимайся отдыхом и спортом.
Пусть Солнце светит, пусть Луна плывёт,
по небесам безоблачным и светлым
не вспоминай про грозовые ветры
и радуйся , что всё вокруг цветёт.
не вспоминай....


Рецензии
Опять прекрасно, но все же можно лучше.

...и то, что шахта от людей таит,
я не хочу, ЧТОБЫ ТВОИ УЗНАЛИ дети.
не вспоминай...а боль опять придет!

Извините.Мой сын узнал тайны шахты до 1350 метра.

Владимир Малых 2   10.11.2015 19:40     Заявить о нарушении