И тебя отвергнув пылкого...

Что со мною происходит?
То я плачу, то смеюсь...
Может так с ума и сходят?
Среди тьмы куда-то мчусь...

И тебя отвергнув пылкого,
Я забыть теперь не всилах!
И откуда-то, из зыбкого..
Ты появишься в красивых

Латах ярких и сверкающих
От лучей кромешной полночи,
Взглядом нежным и пылающим
Ты обнимешь меня в клочья.

И мечем своим отчаянным
Ты познаешь тайны скрытые,
Сердцем жарким, окровавленным
Ты напомнишь мне забытые

Так давно и прочно спрятанные
Неуемной страсти выкрики...
Раны рваные, залатанные,
Обнажишь мне вопреки ты.

И огнем объяты канем мы
В реку, где сердца разбитые
Восстают под новым знаменем,
Покалеченные, неумытые...

И в дурмане наслаждения
Две души вдруг станут целою!
Пусть проиграны все сражения,
Эта жизнь была лишь первою...


Рецензии
Страстно!!люблю когда так пишут!

Ева Иващенко   30.08.2011 12:57     Заявить о нарушении
спасибо

Вечер Добрый   11.06.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.