Она

У неё сегодня день рожденья –
Она ждет в подарок тишины,
И поэтому в её владенья
Только мы с тобой приглашены.

Сколько ей от нас всего досталось –
И чего – ужасные дела..
А она нас верно дожидалась
И, наверное, безудержно кляла.

Так за жизнь боролась, что в итоге
Засчитать пришлось ей год за три –
Так что ты её увидишь на пороге
Очень взрослую уже – смотри:

Она плакала, залив февраль чернилом,
И просила нас обоих – «отпусти!»
Но за то, что мы не подчинились
Она все-таки сегодня нас простит.


Рецензии
Очень понравилось...))) С Улыбкой, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   02.03.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лолочка...

Мари Гарде   02.03.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.