Это не любовь, так что сдохни или смирись

ну вот и мыстобой.для нас, нам, может мы, не наше.
уже начали, кажется, пьяные песни утопающих.
ну ты сам знаешь:"моя!мой!не трожь!"
хотя меня всё еще пробивает
дрожь.
когда ливнями зимними
и прочь.
даа, ты дал прикурить.
воображению девочки
которая пыталась изменить мир
(да той самой которой один мальчик
и-з-м-е-н-и-л)
не представить было
не раскрутить магнитофонные пленки
секретов
битых
и стёкол.
цельных.
твоя прозаичная лирика выбивает дни моей жизни.
придется вернуть должок потом
в числах
и молится
чтобы раненый орган
сердечный
не выскочил из клетки
нарисованной
и не побежал бы за тобой
чтоб калечить любовно.
ты смотришь порно.
куришь гадость
зонты не любишь
и тонко чувствуешь
когда я вру
что
не люблю.


Рецензии