Мой город

Баку! Жемчужина Востока.
Судьбой навеки ты мне дан
Начало древнего истока
Страна ветров Азербайджан.

У Каспия с времен глубоких
Твой отпечаток старины.
Как в зеркале сияний многих.
Сердца всех душ отражены.

Горишь ты яркими огнями,
Как с незапамятных времен.
А в центре сохранил ты пламя.
Огонь горит, значит влюблен.

Красив ты очень, как и прежде.
Старались руки мастеров.
И словно в новой ты одежде
Не подобрать мне нужных слов.

(12 февраля 2010год)   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.