этот жестокий мир

Жестокий мир...
Тяжелая правда...
Никто не будет за тебя сражаться!
Отпустит меч на полпути,
И не играют роль те чувства.....
И не играют роль слова.......
Да была б моя возможность, сама родину спасла,
Убью себя..
Убью надежды.....
Пусть все к чертям своим летит...
Я не желаю жить в том мире....
Где за тебя никто не хочет в бой идти......


Рецензии