ежику тупо плохо...

***

Ёжику тупо плохо.
Ёжик пьёт спирт на крыше.
И в элегантной позе
Ссыт на людей внизу.
Ёжику тупо по ***
Сколько на небе шишек.
Много ему дороже
Сколько ежих в лесу.
Ёж ненавидит лето,
Тупо пьёт спирт из блюдца.
И от вороньих трупов
Тупо отводит взгляд.
Ёжик сдружился с бредом,
Лапки уже трясутся.
Ёжику тупо тупо...
Тупо на всё подряд.
Только внутри горячка.
Спирт, видно, расстарался.
Ёжик ныряет в блюдце,
Мысль забродила в нем.
Где-то у пятой точки
Чувствует: наебался.
Тут ни хера не лучше,
То же говно кругом.

февраль 2010


Рецензии
загуглила любимое стихотворение и вдруг нашла на стихи.ру
Читала несколько лет назад на берфоруме, все забыть не могла.

Амрит Тойя   04.02.2016 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.