Памяти Анны Самохиной - Так трудно мне сказать

видео памяти Анны:

Памяти Анны Самохиной

Так трудно мне сказать: «была»…
Не о тебе такое слово…
Но о тебе печаль светла
И не могло быть по - другому.

За всех твоя душа болела,
Ты многим радостью была.
Ты много сделать не успела,
Хотя так много бы могла!

С тобою многое погибло –
И красота, и свет души,
Ты в жизни много не достигла,
Господь с тобою поспешил…

12.02.2010г


Рецензии