честное слово

честное слово
либо слово
либо честное
ты плачешь
тебя жаль
но тесно мне
тесно здесь
и нет другого места
в мире для нас
только здесь
и только сейчас
слезами заряженны
глубины глаз
спасибо за то
что мы вместе сейчас
честное слово
я снова краду слова
и что не скажи
но не делится на три
то чем ещё жива


Рецензии