Чудесный портной


Жил в доме хрустальном,
В стране виртуальной
Чудесный портной.
Владел этот мастер,
Такое вот счастье,
Волшебной иглой.

Портной в своём деле
Был признанный гений,
Парил в небесах,
Иглой не простою,
Волшебной иглою,
Творя чудеса.

Что, следуя моде,
Одеть по погоде,
Давал он совет
И был каждый житель,
Одеться любитель,
С иголки  одет.

В прекрасном наряде,
При полном параде,
Здесь каждый блистал.
В среде нереальной,
В стране виртуальной
Весь  год правил бал.

2009 г.


Рецензии