Железные сказки

Возьми меня за руку  -
Жертвы напрасны.
Ее я не старая,
Жизнь так прекрасна!

Хочется делать
Безумные глупости.
Пахнет горелым
Позор моей юности.

И от спокойствия
Нету и следа.
Больше не бойся –
К тебе не приеду.

В двери не буду
Ломиться напрасно.
Могут порваться
Железные сказки.

Даже коррозия
Не так опасна,
Как на морозе
Потрескались ласки.

Более некуда
Мне убегать.
Я свежим снегом
Накрою кровать.

Чтоб не кровила
Душа понапрасну…
Я ненавижу
Железные сказки.


Рецензии