Прощаюсь...

 
Прощаюсь...
Я вернусь к тебе утром ранним.
Ярким солнца лучом желанным
По щекам твоим пробежав.

А сегодня прощаюсь...
Не ищи меня на перекрестках.
Я останусь в апрельских соснах,
В легкой горечи июньских трав.

Я с тобою прощаюсь...
Остаюсь в твоей жизни мигом,
Синей птицы манящим криком,
В звездной бездне ночной тиши.

Я прощаюсь...
Догорают в ночи уголья
На костре очумелой боли
В пепелище моей души.
 
    Я прощаю...


Рецензии