Стихотворный бред

ценителям ямба и хорея не читать!
***
Я пью-то в день пять таблеток всего:
Три от депрессии, две – от боли.
Немного стало легче… ничего…
Если не станет, напиться что ли?

Не кагор, а хенеси – он крепче.
И он сможет мне немного помочь.
Анестезия… мне стало легче…
Что ж делать, если стало вдруг невмочь?

***
А задумываться не надо:
Улыбайся и крась ресницы.
Покупай духи и помаду.
Начни снова вязать на спицах.

Смотри сериалы слезливые.
Вынь из шкафа ночную рубашку.
Считай калории – будь красивою…
Что же стало с тобой, Наташка?

***
Радость несмелая,
Песней звенящая.
Ты моя первая,
Ты – настоящая.
Ты – одинокая.
Ты – безответная.
Очень глубокая.
Очень запретная.


***
Чувства – неправильные.
Мысли – запретные.
Жизни – составленные.
Любовь – безответная.
Таблетки – хорошие.
Психика – слабая.
Души – поношенные.
Дороги - ухабами.


Рецензии