***

Город серый, тонет в небе.
Стаи птиц летят на юг.
И холодный ветер веет.
Где же ты, мой милый друг?

Мыслей ворох, словно пепел
Разлетелся- я один.
Где же тот в кого я верил?
Где мой друг, мой господин?

Имя хлесткое, а греет.
Взгляд смурной, а нет милей.
Нежный шепот- счастья веер.
Нынче снова не со мной.

Ждать тебя готов до смерти.
Ждать, надеяться, любить.
Никогда мне ангел смерти
Не позволит позабыть

Все, что в жизни подарила,
Все чем в жизни дорожу,
Даже грустный стих от милой,
Я с собою унесу.


Рецензии