Зазвучит тишина...

Из альбома "Музыка Души"

«ЗАЗВУЧИТ  ТИШИНА...»

...Зазвучит тишина... В брызгах света
Заблестит озорных ноток шлейфом...
И в звучаньи высоком, безбрежном
Вспыхнут Лучики хрупкой Надежды...

Ключ скрипичный, коснувшись Пространства,
Приоткроет пути к ассонансу...
К преисполненным Музыки рифмам...
И к созвучным Любви нежной ритмам...

...Молний огненных звонкие копья
И мерцающих звуков потоки
Разольются по нотному стану...
И чарующей Музыкой станут...

Может, кое-где лучиков брызнут...
Бликом радужным... Солнечной вспышкой...
Не в «напряг»... А так, только намёком...
Невесомо парящим аккордом...

Землю спящую мягко накроют
Светомузыки тонким узором...
Из сияющих нот легкокрылых
И звенящих искр звёздных улыбок...

...Лучик Дальних Миров вдруг проснётся...
Дивной Музыкой Сфер отзовётся...
Нить незримую мыслей лучистых
Унесёт в Сферы Звёзд Вечных Истин...

Установит созвучия в волнах
Эфемерных частиц светоносных...
Соберёт все Лучи Душ искрящих
И вольётся в Мелодии Счастья!!!

P.S.: Картинка из интернета.


Рецензии
Елена! Какое торжественное и возвышенное творение!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   13.02.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Леночка, за столь душевный, улыбчивый отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   14.02.2010 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.